Красавица и чудовище
В которой так хочется быть-
Там девушке зверь дарил ласку,
С ней рядом - хотел снова жить!
Она для него утешенье
Всех прошлых потерь и утрат,
О счастье надежд воплощенье…
Пришла и развеяла мрак!
Она под ужасным уродством
Смогла разглядеть доброту,
Развеять все чары упорством,
Любовью вернуть красоту!
Свидетельство о публикации №114071506200