Время... река...
...без...недели...день
А ведь для природы...
Я
Как
Живая
Тень
Что случилось...
Знамо...
Неделя
Год
Века
Жизнь уходит...
Медленно
Как
Тихая
Река
То...немного...
Бурная
То...течение
...то...брод
То...
Совсем
Один
...остался
То...
Вокруг
...народ
Всё кипит...
Как
В
Омуте
Исчезают
...дни
Остаются...воспоминания
Как...
...правило
ОДНИ.
Свидетельство о публикации №114071506196