Тук...

Тук-тук!
У меня  котёнок потерялся…

Ой, да у Вас котят,
Как звёзд на небе!
Со звёздами играть интересно.
А умные собачьи глаза
улыбаются  маленькому,
«ну Очень страшному зверю».

Пусть остаётся,
Раз ему здесь хорошо.

Я принесу молока, можно?


фото: интернет


Рецензии