научиться говорить
Стряхнув лохмотья аксиомы
Про изреченной мысли ложь...
Слов груз нелегок, ну так что ж?..
Вся нагота и мыслей грусть
Наружу вылезет... И пусть!
Зато исчезнут ожидания
Телепатии, обожания...
Придут простые откровения,
Обиды сгинут и сомнения...
Разнообразием языков
Не снять зажимов и оков!
Лишь формулировать желания,
Любого не боясь признания,
Словарь чужой не повторять,
И вновь, и вновь слова искать...
------------------
Свидетельство о публикации №114071506146