Исповедь алкоголика

Я пью за любовь
и душу.
За боль
и сердце в крови.
Когда-то себя разрушил.
Попробуй теперь собери.

Я пью за себя
и за даму,
что так безмерно
люблю.
За постоянную
нашу драму...
Точнее за драму
мою.

Я пью за стихи
и прозу.
За поэтов.
Их можно воспеть.
Пью.
На зло вашим прогнозам:
"Всем алкоголикам
смерть!"

Я пью за любовь
и тебя.
За море моей пустоты.
Я пью,
потому что уйдя,
ты развела мосты.

Я пью за любовь
и за память,
за то, что храню внутри.

Нас постоянно ранят.
Попробуй потом почини.

2012 год.


Рецензии