Не одна проведу эту ночь...

"Мне не кажется, что Вы нормальная",–
Говорил с долей печали он.
"Эта Ваша маска карнавальная,
Этот Ваш на привязи Купидон".

Мимо шёркают дамы юбками
Под оркестра безумный гром.
"Не всех я звал своими голубками",–
Потупивши взор, молвил Джон.

Ни во что бы я не поверила,
И вчера ещё сгинула б прочь,
Но гадалка сегодня уверила –
Не одна проведу эту ночь.

150714


Рецензии