Вставайте деды из могил...

Вставайте деды из гробов,
Опять нацизм гнобит Европу!
Ремни достаньте из штанов,
И напорите внукам жопу!

Спасли отчизну и весь Мир,
Детей и внуков наплодили,
И вот "щенки" кровавый пир
Творят на дедовой могиле!

Им вдруг, в Европу невтерпёж,
Там что,намазано всё  мёдом?
И вот щенки, ядрёна вошь,
Воюют со своим народом...

Вставайте деды из могил,
Возьмите в руки автоматы,
И покажите молодым,
Какие были вы солдаты!

Вставайте деды из могил!
Пусть вспомнит сраная Европа
КТО! От фашизма защитил
Педерастическую жопу...

Припев:

Нет нацизму, нет!
Новой нет! Войне...
Спряч свой пистолет,
Мир тебе и мне!


   


Рецензии