Этот мир не сегодня, так завтра забудет!

Выхожу из теней запрещённого, тайного,
И не знаю, а нужно ли это всё мне?
Может, пусть суета вкруг обманная,
Да и день приходящий, что вновь не в цене!

Выхожу и сдираю ненужную грешную кожу,
Лучше уж без неё, коль всего то и шаг мне на край.
А спасение где? Мысль эта тревожит и пакостно гложет,
Душу? Нет! Всё нутро в устремлениях в призрачный рай!

Выхожу, понимая – возврата, конечно, не будет,
Билет выдан обманно в один лишь конец.
Этот мир не сегодня, так завтра забудет,
Как желал для судьбы я сплести, восславляя… венец!





Фото размещено из Интернета...


Рецензии