Сёстры
В нас сходство есть, ты присмотрись!
Один и тот же ph кожи.
Один и тот же взгляд на жизнь.
Но нет, конечно же, шучу я,
Мечта у каждой есть своя.
Давно «пропели аллилуйя»*
И для неё, и для меня.
Идём по жизни, крепко взявши
Супругов под руку. И что ж
Такого, что друзьями ставших,
И их водой не разольёшь.
*здесь: читали никах)))
Свидетельство о публикации №114071506029