Медвежий угол. Частушки

Морж на севере живёт,
А дельфин на Юге.
Каждый свой обед жует,
Не зная  друг о друге.

Из ежа торчат иголки...
Не садитесь на ежа.
В попе иглы очень колки-
Вася сел…визжал полдня.

Заяц тоже человек...
Кто тут сомневается!
Жрёт морковку целый век-
Шустро размножается.

Барсуку сказала галка:
-Рядом с лесом снова свалка!
Позови медведя быстро
Без туристов станет чисто.

У медведя есть секрет:
Он зимой с запасом-
Шуба, жир, как теплый плед-
Не буди напрасно!


Рецензии