Признание алкоголика
Меня, в общем-то, не беспокоят
Нет тебя - и я сплю без белья
Редко ем, и, как правило, стоя
Нет тебя - я небрит и помят
И не моюсь, практически, тоже
Нет тебя - и вокруг говорят:
"До чего ж неприятная рожа"
Нет тебя - и запойный кураж
И похмельно дрожащие руки
Но я верю: вернешься - отдашь
Все тепло, что хранила в разлуке
И от счастья слезу оброня
Ты сольешься со мной осторожно
Понял я - без тебя нет меня...
Но самцу признавать это сложно
Свидетельство о публикации №114071506001