Рыжая девчонка Осень
Рыжая девчонка Осень
Снова в гости к нам пришла.
Лёгким жёлтым хороводом
На тропинки позвала.
Вечера прохладней стали.
Тучки к нам вчера пришли,
Капли за окном плясали:
"Раз - два - три" и "Раз - два - три"!
Припев ( 2 р).
Лёгкий дождик капал "Кап - кап - кап!",
А за ним с берёз слетал наряд,
Паутинка падала с небес,
Пожелтел зелёный раньше лес.
2.
В выходной мы всей семьёю
За грибами в лес пошли,
И три полные корзинки
На машине привезли.
Листопадом все дорожки
Осень скрыла от меня,
Но бежали резво ножки
В разноцветных красках дня.
Припев
Капли кап - кап - капали стеной.
Это дождик шелестел шальной.
К нам пришла осенняя пора,
Листопад с дождями принесла,
Лёгкий дождик капал "Кап - кап - кап!",
А за ним с берёз слетал наряд,
Паутинка падала с небес,
Пожелтел зелёный раньше лес.
---------------------------------
Для исполнения в детском саду.
Свидетельство о публикации №114071500598
С теплом осени золотой,
Валерий Гулянов 07.10.2014 12:15 Заявить о нарушении
Людмила Юрина Белей 09.10.2014 08:57 Заявить о нарушении
Осень, это - настоящая королева!)))
Валерий Гулянов 09.10.2014 21:11 Заявить о нарушении