танец нашей жизни Мысли под музыку

Под музыку


мы отдаём удары наших сердец вечности

ты слышишь их звучание?

ты слышишь этот ритм?

наши сердца стучат под единственную музыку

эта мелодия – всё на свете

с неё всё начинается и ей всё заканчивается

ты чувствуешь, как каждая клетка дрожит в ритм

как бежит кровь, качаясь в такт

ты начинаешь танцевать

так начинается танец

твоя рука ловит пульс сердца

оно пульсирует

от лучей солнца,

от  порыва ветра,

от взмаха волны,

от капель дождя,

от шелеста листьев,

от грома гремит твоё сердце

поймай этот ритм

пойми, это всё отдано тебе,

чтобы ты отдал каждый удар сердца вечности

начни свой священный танец

ты поворачиваешься, подобно солнцу

тень падает от тебя

ты – точка среди точек
 
и вот ты ускоряешь кружение

тебе это позволено

подними руки

соединись в этот момент

со всем вокруг совсемвокруг

ты останешься в каждом движении

в каждом повороте навсегда останется знак

забудь все мысли они теперь ничего не стоят

остаётся танец

он суть тебя

плавность волны в руках

быстрота ветра в ногах

в глазах глаза вселенной

в сердце ритм мира


это божественно

это вдохновенно


найди новый знак среди всех совпадений

твори своё мгновение

это твой танец

никто у тебя не отнимет вселенной

никто не может у тебя забрать бога,

потому что бог - ты

бог танцует в тебе

каждый твой поворот – его поворот

каждый поворот всего – его поворот

кто может быть всем оставаясь частью всего?

бог

поэтому ты тоже бог

ты

одно величайшее создание в создании

танцуй, двигайся, отдавайся ритму

с последним ударом закончится твой танец на земле

есть смысл постараться

танцуй, танцуй, танцуй, танцуй...

не останавливайся, не останавливайся, не останавливайся, не останавливайся...


Рецензии