Ввести в компьютер вирус I love you

Ввести в компьютер вирус "I love you"--
Как современный танк подбить из ПТУРСа.
А, коль ввести тот вирус в жизнь мою--
То сбить её с намеченного курса.

Как Игорь Николаев в те года
Далёкие пел: старенькая мыльница
Вся напрочь, до упора, перемылится
И лишь любовь, та--никагда! О, да!

Или Алсу...Татарский паренёк
Мне говорил: Йок-йок, любовь, йок-йок.--

Но слышал я иное от татар:
Бар-бар, любовь! О, да, конечно, бар!

Варум пропела в микрофон: "...И будто".
А дальше только охала и ахала,
На всю страну прокаркала "ибут то",
Но никого, похоже не затрахала.

Так охренительны в России вечера.
Ага, бывало, выйдешь вечерами,
Одни бомжи лишь светят фонарями,
И, коль не мусора, то фраера.


Рецензии