Бабушке...

Жила была моя бабушка
Со мной целых 12 лет.
Лучшая в мире бабушка.
Лучше, думаю, нет.
Поняв, что нет уже бабушки,
Слезы мои на глазах.
Ах, как же мне хочется, бабушка, время вернуть назад.
Имя одно, и души похожи. Я буду добра ко всем.
Бабушка, знай, я нашла такого же -
С душой будто бы свет.
Я бы вас познакомила -
Он бы тебе понравился.
Благослови же с неба нас.
Обещаю, мы не окараемся.


Рецензии