Сомелье

Все женщины немного сомелье,
когда вдыхают мужа ароматы.
Портвейна, виски или суррогата,
набором сим довольствуясь вполне.
Она ждала, и сердце на разрыв,
вот озарит луч света в тёмном царстве.
Весь день прошёл с детьми в сплошном мытарстве,
дремала в кресле, двери не закрыв.
Шуршание ближе к полночи, явился!
похожий на дизайнерский флакон.
Себя со стороны не видит он,
ввалился в дверь и тихо извинился.
Он бог, кормилец и ещё боец,
весь день трудился, мучился, старался.
В серьёзном стаде прыгал и бодался,
не покладая "собственных яиц".
Что остаётся пуганой овечке?
плясать от радости, что он домой вернулся.
Не заорал, не топнул, улыбнулся.
готов на всё, минуя тёплой печки.
Она впадает в жаркие объятия,
и тает, как намыленный снежок.
Красив и так хорош её дружок,
а завтра она будет в новом платье.
Все женщины немного сомелье,
когда по вечерам встречают в доме мужа.
"Пусть будет так, ах, не было бы хуже!"
и потакают ласковой свинье.


Рецензии