Она долго размышляла и меня искала!

Я в темноте ищу тебя глазами -
Бездонное пространство между нами.
Мы разные - я знаю, но что могу
Поделать я с собою,коль ты - не мой
И не со мною.Но уверяю,в мыслях и
Душой - всегда с тобою. И я найду
Ответы обязательно - на все твои
Стихи, памфлеты и жёлтые букеты -
Дотошно и старательно.Я кошкой в
Темноте кромешной растворюсь, исчезну,
Испарюсь - на миг и тишины мгновение.
И ни какие поколения не смогут
Возмутить покой - ни твой, ни мой.
Лишь,волчий вой напомнит о разлуке-
Одиночестве:- восьмой катрен,седьмой
Центурии - в твоём пророчестве. Пора!
Пронзительно пробьют колокола.Сошлись
Все звёзды и соединились зеркала
Свиданий. Настало время истины меж
Нами.И все ответы проросли во мне -
Без мук, напоминаний. Самоотверженна,
Спокойна,не испугавшись бури жизни -
Времени цунами.Ради тебя пришлось мне
Столько в жизни испытать.И вот судьбы
Награда - я расцвела тебе подстать:-
Решительна, мудра, легка душой и как,
У иноходца стать.Хочу лишь я,любимый,
Одного, - твоей на веки стать!




 


Рецензии