Не зебра, а модняшка!

- Мама, зебра что ли я?


  Такая полосатая?


- Ты не зебра, а модняшка


  В пуловерчике-тельняшке!


  Будешь ты его носить,


  В садике своём фарсить?


- Ну конечно, мама, буду


  Я его носить повсюду!


  Только надо посмотреть


  С какими брючками одеть.


- Брючки тоже я пошила


  Так, как ты меня просила,


  Чтоб кармашек был красивый,


  И удобный, и игривый!


  Будет там лежать платочек,


  Попрыгунчик и свисточек,


  Остальные " нужности " соберём


  И в девичью сумочку уберём!


  Там не войдёт много конфет?


  Подожди, примерь жакет!


  С ним тоже брючки ничего!


  Ты хочешь так пойти в кино?


  Давай тогда лекарство пей!


  И больше, дочка, не болей!


  А пока посмотрим мультик,


  Как играл с друзьями Лунтик!



Написано 11 июля 2014 года.


Рецензии