Всему своё время
Ах, лишь бы всё было не поздно!
Не поздно писать и творить,
Слова о любви говорить!
Налаживать, строить, спасать,
Великий поход зачинать!
Ах, только успеть бы понять,
Кому петь и с кем танцевать!
Свидетельство о публикации №114071505900
Татьяна Юрлова 31.03.2015 16:32 Заявить о нарушении