Я с тобою...

Мне не хватает  - твоих глаз
Мне не хватает  -твоих губ
Мне не хватает - твоих фраз
И я с тобою - нежен -а не груб



Я скучаю -я скучаю ...детка
И для птички - у меня - есть клетка
Золотая ...золотая
Так -что помни - об этом- родная


Рецензии