Наяву полюбить

Вы снились мне. В этом милом виденьи
Были мы совершенно одни.
В бездну сладкого возбуждения
Окунулись, сплетаясь в любви.

Вы признались, что долго молчали,
Но нет сил уже больше молчать.
Слишком долго друг с другом мечтали
Просыпаться и засыпать.

Вы шепнули нежно три слова,
От которых так хочется жить.
Жаль, что сон. Но, мне кажется, снова
Я смогу наяву полюбить.


15.07.14


Рецензии