Уже

Отгремели фанфары.
Перед нами осталась - земля.
Мы застыли на месте,
Не поняв, не приняв тишины.
Ни величья, ни песен, ни речей.
Ни побед, ни войны.
Только знойное небо над нами
Без капли дождя.
Беззаботные дети!
В непонятном затишье
Мы смотрим назад.
Мы рисуем себе транспаранты
Других миражей.
И боимся, что встретятся
Наши больные глаза
В беспощадно несбывшемся,
Слишком реальном "уже".


Рецензии