по последнему стакану

наша ночь чернее тучи
бурелом вокруг стоит
пусть и будет совесть мучить
ну а,жадность  пить велит

по последнему стакану
завтра в новый трезвый путь
пусть бодун терзает рану
только прямо.Не свернуть

не дрожать при виде пива
в холодильнике рассол
похмеляться не красиво
день прошел бодун ушел


Рецензии