Души согревшийся пролог...

За мною прошлое прошло
За мною будущее - вечно
Я паруса по ветру  подниму
И поплыву к без краю в вечность

Огонь души, так воспылал
Костром собрал я Вас всех вместе,
Чтоб каждый теплоту мою познал
На свете жизни человечной

Вдаль уплывают облака
Любовь останется загадкой
Кто не познал меня, пока...
Я оставляю дверь открытой, кратко

Уже колышет ветер стрелки
Жизнь подводит мне итог
И остаются красноречья
Души согревшийся пролог.


Рецензии