Спокойно!

Вот,и дверь захлопнулась.Спокойно!
Не надо жалости,мольбы
Ещё не остыла трубка телефона.
А ты ушла.И даже ты..
Но,я не переживаю
Такова судьба
Тебя я даже извиняю.
Эх,ты.Вот,это да
С собою ты не совладала
А может,я тут виноват
К чему слова,
Ищу причины
Не устояла пред мужчиной


Рецензии