Возможно, вам здесь больше повезёт
Идущим вслед за мной моей тропой.
Желаю вам не спутать поворот
С тем, что не ведёт на водопой.
Высоцкий пел и говорил:
«…это значит - не надо за мной!»
Нынче, правда, у сильных нет сил,
Чтоб хотя бы брести КОЛЕЁЙ…
***15 июля 2014
Свидетельство о публикации №114071505780