знаешь, мам
то ночами слезы в подушку.
но а мама все вторит,
мол "переболит/забудется"
знаешь, мам, когда я смотрю в рьяную,
синюю кружку,
там образ его
отражаясь
тихо рисуется.
то мечты плету по цепочке,
то рушу все замки песочные.
но а мама все вторит,
мол "еще много кого впереди"
знаешь, мам, у него глаза цвета солнца.
и моря,
я однажды там утонула.
и обратного нет пути.
Свидетельство о публикации №114071505705