и что мы сделали с тобою
любовь обидели прогнали
и кто то был с другим
другой от боли пил вино
и что мы сделали с тобою
с души прогнали мы весну
и про улыбку у меня душа забыла
зима теперь в душе у нас
обидно больно...умерла любовь
за что ...ведь говорила что любила
Свидетельство о публикации №114071505698