Подбородок

Тронула подбородок ... резиновый.
Смеешься. Всхлипываешь. Фуфыхничаешь.
Тянешь за майку. Всхлипыва..
Тычешь в нос острым пальчиком. В бровь.
В глаз. В глаз. Сильнее. Еще.
"Ай!"
Хохочешь.
Маленькая. Люблю говорю.
Славная моя.
Так сильно люблю тебя,
Сонная
Лалуша.


Софии 11 мес


Рецензии