Мы станем памятью едины

Смерть не отнимет нашу память.
Ты душу памятью укрой.
Согреет память, болью ранит
И исцелит в пургу и зной.

Мы станем памятью едины.
Смерть не разнимет эту связь.
Ведь мы с тобою – половины
Судьбы взаимной ипостась.
            ………………
                19.03.13.


Рецензии