Начало июля

Бушует лето красками. В лесу
Уже поспела первая клубника.
И облака у неба на весу
То проплывут, а то взъярятся дико

И выльются. Дождь, летом утомлён,
Наполнит выбоины с краем вровень.
Ночь холодна, но зноем опалён
Благоухающий цветами полдень.


Рецензии