Мужчина, не воспитавший ребенка

Бросавшись монетой звонкою,

Ценивший одно –
                Свобода

Мужчина,
                Не воспитавший
                Ребенка,

Не ставший
                Продолжателем рода,

Как похоронка.

Что еще не вручена.

          ………………………
                19.03.13.


Рецензии