Сердце болит... жизнь проходит...

Сердце болит... жизнь проходит
Вольность дорог... к дому приводит
А за окном... даль вновь нас манит
Только любовь... не умирает

Вечность зажгла... светом пространство
Жизнь ушла... это упрямство
Кто с кем боролся... в этом пути
Только любовь... уже не найти

Кто-то забудет... а кто-то и вспомнит
Кто-то помянет... кто-то запомнит
Так проходит... всё быстротечно
Жизнь не вечна... жизнь быстротечна.


Рецензии