Сон и явь
Скрывается незримая граница
Тоскливых буден, и душе больной
Тень прошлого, как избавленье, снится...
В какие земли нас уносят сны
От берега невидимым теченьем? -
Под стройный, многомерный плеск волны
Мы правим наугад, без назначенья.
Мы проплываем мимо городов,
Мерцающих несметными огнями,
Между туманных, диких берегов,
Поросших необъятными лесами...
Из узких щелей правим на просвет,
Из русел вен - в бескрайний шелест моря,
Где встретим свой таинственный рассвет,
Как чайки, разыгравшись на просторе...
Свидетельство о публикации №114071500562
что может открыться наверху низменных страстей?! оттенки, отголоски, причины..
Симмона Михпетова 11.08.2014 05:53 Заявить о нарушении