Роман!

Она любила шоколад,
Цветы, но только полевые,
Читать романы до утра
И тихий вечер у камина.

Была в оркестре первой скрипкой,
И по субботам пела в хоре.
Такой размеренный уклад
Давно и слишком надоел.

Мужчины её сторонились
По непонятной ей причине -
Просто она была чиста,
И те прекрасно понимали.

Красива, с чуткою душой,
И это в двадцать первом веке,
Когда всё продано давно,
И барыши всё ещё делят.

Однажды встретила его -
В подземке мучил он гитару.
Сказала, что фальшивит очень
И он запел назло ей басом.

А утром он принёс цветы
И угадал - одни ромашки,
С угрозой, что сейчас споёт,
Если знакомится не станет.

Так завязался их роман,
Он перестал пить и играть.
Она готовить научилась
И будет первенец у них.


Рецензии