Ты горел как огонь
Пламенем красным,
Тебя спичка зажгла,
Любовь неудачная.
Тебя мучила боль,
И на сердце ожоги,
Прогнали любовь
Оставив лишь раны.
Ты горел как огонь
И всех не ненавидел,
Ты не верил в любовь
И чувства взаимны.
Ты горел как огонь,
Но когда меня встретил,
Огонь накрыло водой
Я тебя исцелила.
Свидетельство о публикации №114071505575
С теплом,
Марина Царь Волкова -2 16.07.2014 02:27 Заявить о нарушении