Горе другим от ума безрассудного

  Глупцов талантливых я много повидала:
  Ума - "палата" и талантов - клад,
  Душа -ничтожеств, всё втоптала
  В болото ЛЖИ, безумства... в ад.

  И всех, кто честь и совесть потерял,
  И служит делу сатаны, тирану,
  Кто Бога на мамона променял,
  ОДУМАТЬСЯ я призывать не перестану!

  Мой гордый, непокорный нрав
  Скрепляет правдой ум, слова, деяния!
  И все удары от судьбы приняв,
  Я не иду к врагам на покаяния.
  И если ПРАВДА - грех в такие годы,
  Пусть "Иорданские" меня омоют воды...

         15.07.2014г.

  P.S. На комментарии ("ХАЙ ВЕЙ").

 


Рецензии