Магический ритуал шаманки

Я преклоняюсь пред тобой - моя богиня!
Как ты склонилась предо мной - учтиво!
Позволив, созерцать тебя в ночи! Лишь,
Только, магия свечи игриво, высвечивает
Наш таинственный альянс! Сыграть в судьбу,
Как в преферанс! Хочу расставить точки
Все - над i - о прожитом и позабытом!
Как кобылица, отмести всё прошлое -
Безжалостно копытом! И, просветлённая,-
Идти вперёд! Но предо мною тысячи дорог,
И я пришла с поклоном на порог, и с
Эликсиром вечной молодости,что ты просила!
Ведь,в нём заключена магическая сила
Не увядания тела!Я всё исполнила,моя царица,
как ты хотела!Стою дрожа,на цыпочках,среди
Свечей,объединивших сжато,- "Тысячи ночей"!
И лишь, одна, последняя, - решает всё! Мы
Посвятим её мгновеньям возрождения души и
Тела! Чтоб, прошлое безудержно истлело! Я
Выпью эликсир, как заклинание!И молодость,
Без увядания, - обрету!Тысячелетия пройду,
Как воду изопью до дна,познав Вселенную
По всюду! И истину я обязательно найду!
Ну,а за тем - с поклоном вновь прибуду!
 


Рецензии