Позвольте женщине быть слабой

Позвольте женщине быть слабой,
Позвольте быть самой собой.
Раскрепостилась чтоб натура,
Когда она вдвоём с тобой.

Она прижмётся с теплотою,
Погладит нежно и любя.
Она отдаст и без остатка
Всю для тебя саму себя...

Слова любви...то осторожно,
То словно горный водопад,
Тебя накроют с головою,
Ты будешь счастью очень рад!

Ты в невозможное поверишь,
Как будто сказка или сон...
Позвольте женщине быть слабой,
В тот час,когда в неё влюблён...


Рецензии