Научи меня смирению...

Научи меня смирению,
Научи любить, пожалуйста  –
Отвечать на зло терпением,
Улыбаться людям радостно,
Не держать обид за пазухой,
Не бояться боли-засухи  –
Научи меня, пожалуйста,
От себя самой не прятаться!


Рецензии