Мечты сбываются...

Сколько бы ни было снов о любви,
Я всё равно верила в сказки...
Смотрела на принцев, таких чужих,
Своего ждала... Не напрасно!

Мечтала о доме и дружной семье,
Спокойствии, мире и счастье...
Теперь ты не только в моей голове,
А в жизни... И это классно!

В ладони ладонь и всё ближе глаза,
В тёмно-синем пытаясь спрятать
То, что давно можно было сказать,
Но боязно даже печатать...


Рецензии