Строчки

 Кому надо прочитает

 Кто увидит - тот поймёт.

 Не исчезнут строчки сами

 Всё по адресу дойдёт.

 Понимающий оценит

 Умный - смысл в стихах найдёт.

 И душа поэта, с верой,

 Снова в рифме оживёт.

 Ничего не пропадает

 В этой жизни без следа.

 Если строчка прозвучала

 Значит где-то и нужна.

 Пусть слова не материальны,

 Их в карман не положить,

 Правда и добро реальны

 Мысли общей,в мире нить.

 И не надо суетиться

 Лишний раз переживать

 В месте нужном, на странице

 Нас сведёт судьба опять.

 Нам не выжить друг без друга,

 Каждый здесь,в душе поэт...

 Так устроено природой-

 Связан строчкой белый свет!


Рецензии