Может так судьбой предрешено
Может в том мы сами виноваты,
Что сквозь пальцы счастье утекло,
Горечи оставив отпечаток.
Не смогли никак его сберечь,
Им не дорожили совершенно.
Чувства светлые и радость встреч
Загубить сумели постепенно.
Ничего не склеить не вернуть:
Все разрушено без сожаленья.
Каждый теперь выберет свой путь,
Новые построит отношенья.
Оттого так грустно, стынет кровь,
Не помочь слезами и словами.
Берегите от невзгод любовь,
Чтоб такое не случилось с Вами!
Свидетельство о публикации №114071505420
Отличный, очень выразительный стих, Татьяна!
С теплом души.
Луиза Медведева 05.08.2018 17:19 Заявить о нарушении