Девиз
надейся и жди...
Из песни
И жди,и мечтай, и надейся.
Девиз это или каприз?
Бессмысленность этого действа
ведёт не к вершине, а вниз.
Так в песне известной поётся,
мол, вечно надейся и жди.
Ах, как же мучительно ждётся.
И что же нас ждёт впереди?
Порою сомненье тревожит,
но всё-таки верю в свой час.
И если надежда уходит,
то веры огонь не погас
Лишь вера возносит нас ввысь.
Я верю! Таков мой девиз!
Свидетельство о публикации №114071505410
Кто не надеется, скорее умирает.
Марина Рождественская 17.07.2014 01:36 Заявить о нарушении