Подними меня Посв. С. Ф

Подними меня милый, пожалуйста
Что-то я совсем заспалась
Когда рядом с тобой я- нет времени
Я не знаю какой даже час
Подними меня тихо
И медленно
Чтобы я отошла ото сна
Каждый раз это странное чувство
Будто я до тебя не жила
Будто я без тебя не дышала так
И не билось сердце совсем
Я казалась себе так усталою
В этом мире дурацком проблем
А с тобой просыпаюсь
Как с жизнью я
И с дыханием нового дня
Когда просто ты смотришь спокойно так
Говоришь мне что только твоя
Это чувство ни с чем я не спутаю
Подними меня очень прошу
Я дышать теперь буду по-новому
Когда вижу улыбку твою.


Рецензии