Крепко спит Дорогая...

Крепко спит Дорогая, А мне вот не спится.
Я на кухне сижу и "гоняю" чаи.
Что-то сладкое в сердце, как птица гнездится,
И в бокале хрустальном налито Аи.

Кровь, согревшись вином, убыстряет свой бег.
Мысли мчатся вперёд, как взбесившийся конь!
За окошком зима и сверкающий снег,
От Любви разгорается в жилах огонь!

Пусть Желаний пожар поторопит весну,
В ясном небе пусть грянет скорее гроза!
Ты проснёшься-потом я спокойно засну,
Заглядевшись в такие Родные глаза...
-------------------------------------------
Упиваясь Любимой, умираешь от Жажды,
Понимая, что Жизни неизбежен конец!
Что наступит тот час и ты вступишь однажды
В тот ПРЕДЕЛ, что живущим готовит ТВОРЕЦ!

Ну, и пусть он приходит(Любимая рядом!)
И дыхание мерно и сладостна грудь!
Для меня Она будет достойной Наградой
За Желание сердца и падения Жуть!!!


Рецензии