Мысли вслух
Моногамным, пушистым - пофиг!
Ты сказала :"Так суждено!"
Допивая утренний кофе.
Я боюсь, ты разлетишься
Звездной пылью по краю жизни.
Ты молчишь, быть может, злишься,
Разбивая способность мыслить.
Безвозмездно бросил на кон,
Своих дел обреченных пепел.
И свободен сердца дракон,
Бесполезности вырвав степень.
Свидетельство о публикации №114071505392