Размножение по-обамовски

Гибнут мирных граждан массы,
«Смерть убийцам!» - крик не зря,
Мировые «пидорасы»
Пальчиком грозят: - Нельзя!

За иуд в защиту снова
Рвут горлянки за бугром
Пидерасты, в смысле слова,
И в хорошем, и в плохом.

Размножение бараки
Средь славян хотят поднять,
Добиваясь, чтобы браки
Однополые внедрять.

Люд отбрасывая «ласты»,
Мрёт, уничтожается,
И одни лишь педерасты
Быстро размножаются.

      Июль 2014 г.


Рецензии
Да,мнОжатся вОроги вопреки физиологии.

Владимир Николаевич Кирсанов   15.07.2014 17:40     Заявить о нарушении
Cпасибо,Владимир Николаевич,за внимание и понимание! С уважением -

Виктор Сонкин 3   15.07.2014 18:19   Заявить о нарушении