А музыка звучит...

В парке сижу на скамейке.
И где то там, вдалеке,
Мальчик играет на флейте:
Ми, соль, си, фа, и ре.

Рисую чёрточки, точки,
Палочкой на песке.
Вспомнила азбуку Морзе.
Точка, тире, тире…

Счастливо было  детство.
Память ещё жива.
Ноты учили вместе…
Сольфеджио-соль и фа.

Слышу, -  ми, соль, и си…
Точка, тире и точка.
Музыка  лекарь  души.
Палочкой на песочке…

Ноты - до, си, ля, соль…
Или - фа, ми, ре, до?
Воспоминание – боль…
Детство уже далеко.

Вечер, парк, фонари…
А я всё сижу на скамейке.
Мальчику снятся сны…
Гаммы, аккорды, флейта.

Палочкой  на песке -
Точка, тире, и точка.
Музыка в темноте…
Грустная выдалась ночка.


Рецензии