Как смогла
Написала бы такого,
Так с плеча рубила словом,
Чтобы сразу пробрало.
Жгла глаголом, шила прочно,
Так ввернула многоточие,
Чтоб у циников и прочих
Сразу крышу б сорвало.
Но талант такая штука,
Как не пишешь по науке -
Не выходит без натуги
Даже плохонький стишок.
Муза, ветреная сволочь,
Не идет никак на помощь,
Хоть с утра сиди,
Хоть в полночь -
Не ожить и паре строк.
Букв капризные узоры
Невозможно взять напором.
Что поэт выводит споро,
Графоману - фига с два.
Эх, была бы Полозковой,
Написала бы такого...
Но действительность сурова:
Срифмовать смогла едва :/
Свидетельство о публикации №114071505317